Actualitat:COVID 19: Beniarrés no registra cap afectat per Covid a 26 de Febrer

dilluns, 19 de novembre del 2007

LIOS DE FAMILIA

SABÍAS QUE EL MINISTERIO DE FOMENTO DEL PARTIDO POPULAR CREÓ Y ENCARGÓ A UN ORGANISMO AUTÓNOMO, PERO DEPENDIENTE DE ESTE MINISTERIO, LA EJECUCIÓN DE LAS OBRAS DEL AVE MADRID-BARCELONA, Y QUE ESE ORGANISMO SE LLAMA GIF (GESTOR DE INFRAESTRUCTURAS FERROVIARIAS)?

Jose Maria Aznar¿SABÍAS QUE LA PRINCIPAL EMPRESA A QUIEN, EL GIF, ADJUDICÓ REALIZAR LAS MULTIMILLONARIAS OBRAS DEL AVE MADRID-LLEIDA ES UNA UTE (UNIÓN TEMPORALDE EMPRESAS) CONSTITUIDA POR COBRA Y POR UNA EMPRESA ITALIANA DEL GRUPO DE BERLUSCONI?

¿SABÍAS QUE ESA OPERACIÓN TUVO UN COMISIONISTA QUE SE HA EMBOLSADO 8.000.000.000 PTS (OCHO MIL MILLONES DE PESETAS DE LAS DE ANTES), O LO QUE ES LO MISMO, 48.000.000 DE LOS ACTUALES EUROS, POR INTERMEDIAR ENTRE LAS EMPRESAS ADJUDICATARIAS Y EL GIF?

¿SABÍAS QUE EL NOMBRE DE ESE COMISIONISTA ES ALEJANDRO AGAG?,¿SABÍAS QUE AGAG CONTRAJO MATRIMONIO CON LA HIJA DE AZNAR, EN EL REALMONASTERIO DE EL ESCORIAL, EN PRESENCIA DE BERLUSCONI Y BLAIR COMO INVITADOS DE HONOR, EN UNA CEREMONIA QUE PUEDE CALIFICARSE TAMBIÉN DE REAL POR EL PROTOCOLO Y LOS GASTOS DERIVADOS PARA EL ESTADO? PUES YA LO SABES,

EL BRAGUETAZO NO LO DIO ÉL, LO DIO JOSÉ Mª AZNAR.

CON EL AVE AGUADALAJARA ¿SABÍAS QUE EL AVE EN GUADALAJARA, NO PARA EN GUADALAJARA CAPITAL? LA PARADA DEL AVE EN GUADALAJARA ESTA EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE YEBES. ESTE SITIO ESTÁ A 10 MIN EN COCHE DE GUADALAJARA CAPITAL, POR UNA VIEJA Y TORTUOSA CARRETERA DE CARRIL ÚNICO. SABIENDO QUE EL TREN NORMAL DE GUADALAJARA A MADRID TARDA 37 MIN, Y QUE EL AVE 'SOLO' TARDAR 27 MIN (Y EL BILLETE VALE MUCHO MÁS), PARECE CLARO QUE NADIE DE GUADALAJARA VA A IR A YEBES A COGER EL AVE. ENTONCES, ¿QUE SENTIDO TIENE HACER LA PARADA DE AVE EN YEBES PUDIENDO HACERLA EN GUADALAJARA? SIGUE LEYENDO Y TE LLEVARAS UNA SORPRESA...

EL NEGOCIO ARRANCA EN 1998 . CUANDO EL PP DECIDIÓ COLOCAR LA ÚNICA ESTACIÓN DEL AVE MADRID-LLEIDA, A SU PASO POR GUADALAJARA, EN LA PEQUEÑA LOCALIDAD DE YEBES. LA DECISIÓN FAVORECIA A FERNANDO RAMÍREZ DE HARO, ESPOSO DE ESPERANZA AGUIRRE (PRESIDENTA DE LA COMUNIDAD DE MADRID), Y A SU FAMILIA QUE POSEEN EN ESTE MUNICIPIO Y EN SUS ALEDAÑOS MILES DE HECTÁREAS.

RAMÍREZ DE HARO Y SUS HERMANOS TIENEN 1610 HECTÁREAS REPARTIDAS EN CINCO FINCAS, SE LAS COMPRARON EN 1987 A SU MADRE A CAMBIO DE UNA RENTA VITALICIA ANUAL ESCASAMENTE SUPERIOR AL MILLÓN DE PESETAS. EL PRECIO DE ESTE SUELO RÚSTICO, AÚN NO HA SIDO RECALIFICADO, SERÍA HOY DE 1000 MILLONES DE PESETAS. PERO LA MÁS BENEFICIADA DE ESTAS REVALORIZACIONES ES LA TÍA DEL MARIDO DE ESPERANZA AGUIRRE, TERESA MICAELA VALDÉS.

LOS ANDENES DE LA ESTACIÓN DEL AVE HAN IDO A PARAR A SUS TIERRAS. DESPUÉS DE LAS PERTINENTES EXPROPIACIONES DE FOMENTO, ELLA HA DECIDIDO CONSTRUIR UNA URBANIZACIÓN, VALDELUZ, DE MÁS DE 9000 VIVIENDAS. LOS TERRENOS DE ESTA FUTURA URBE EN YEBES, MÁS CONOCIDA COMO 'AVELANDIA" FUERON RECALIFICADOS EN 2001 EN UN PLAN DE ORDENACIÓN URBANA. ESTE SUELO ES PROPIEDAD DE EL ARVEJAL, SL, CUYOS DUEÑOS SON TERESA MICAELA VALDÉS Y SUS HIJOS, PRIMOS DE ESPERANZA AGUIRRE.

MICAELA LE OTORGA A ESTAS TIERRAS UN VALOR DE MÁS DE 8.000 MILLONES DE PESETAS. EL ARQUITECTO MUNICIPAL DE YEBES ES JAIME DE GRANDES, HERMANO DE LUIS DE GRANDES, DIPUTADO DEL PP, Y DE LORENZO DE GRANDES, JEFE DE PRENSA DE LA ASAMBLEA DE MADRID POR LA PRESIDENTA DE LA CÁMARA, CONCEPCIÓN AGUIRRE.

QUÉ CASUALIDAD, ¿NO?

11 comentaris:

ana ha dit...

¿SABIAS QUE DETRAS DE LOS GAL ESTAVA EL GOBIERNO SOCIALISTA DE ESPAÑA?.

Beniarres al dia ha dit...

Jo si que ho se, per això estan tancats a la pressó els culpables però tu sabies lo del "pelotazo" del gendre de Jose Mari i lo dels familiars de Espe Aguirre?

Amb lo del GAL, vols justificar el"pelotzao" que han pegat?

Molt de temps heu de tapar els "pelotazos" i els desgavells dels govern de Jose Mari amb lo del GAL?

Anònim ha dit...

ELS GAL ( QUINA CHAPUZA SOCIALISTA )
UN GRUP DE GALS, FA FALTA I BEN FET.
JO SERIA EL PRIMER EN PAGAR DINERS DE LA MEUA BUJACA PER EL FINANCIAMENT.

VARA AMB KALE BORROCA. KE SE JODAN.

Anònim ha dit...

a vore si pillem el numero del teu ordinador i la vara te la peguem a tu.

Beniarres al dia ha dit...

Capitan Cevernicola, que maxo que eres amagan-te darrere d'un pseudònim.

Que Franco, ja fa 32 anys que s'ha mort.

Anònim ha dit...

q te q vore la vara am la Kale Borroca en que Franco ha mort fa 32 anys?

Anònim ha dit...

Fede que bé quedes defenent a l’anònim del Capità Cavernícola. No serà que en el fons penses com ell?
Si en el fons PSOE i PP sou quasi igual, uns ho feu fatal i els altres pitjor encara. Tranquils que no crec que el Capità Cavernícola siga ningun expert informàtic per a poder fer això, si es que es pot fer. A l'anònim al que es refereix dir-li que en conter de finançar cap grup terrorista per acabar amb la Kale Borroka, el que ha de fer és opositar per a ertzaina. A que així no t'atreviríes? Vinga valent "que el estado está falto de personas dispuestas a darlo todo por el bien de su nación".

Ana, has tornat!Quina alegria! Trobava a faltar els teus destrellats pel blog. Amb gent com tu es fa cada vegada més fàcil deixar mal als feixistes pel seu baix nivell intel•lectual i cultural. Estaves estudiant per a tornar més preparada? Si es així dir-te que espere que hages llegit algun llibre d’història al PAÍS VALENCIÀ, a vore si així deixes d’humiliar-te públicament amb els comentaris que fas respecte al tema. Encara que veient aquest últim comentari teu pense que la cosa anirà a pitjor...

Salutacions.

Visca la terra!

Beniarres al dia ha dit...
L'autor ha eliminat aquest comentari.
Beniarres al dia ha dit...

Terra, si penses que defenc un tio que s'atreveix ha amenaçar darrere d'un pseudònim, es que no m'has comprés. Per això li recorde que Franco fa 32 anys que s'ha mort i que vivim en un estat de dret i on hi ha llibertat d'expressió i no en un època de dictadura on "la vara te la peguem a tú". Em sembla que no m'has entés.

Beniarres al dia ha dit...

IP: 89.6.236.246 estàs intent carregar-te el blog. Ves amb compte. Sols és un avís l'altra no ho serà. T'entens??

Anònim ha dit...

El que no m'ha entés has sigut tu. Em referia a que defenies l'anònim que deia això de finançar el GAL. I no ho deia pel fet de finançar-lo (ja imagine que tu estàs en contra d'això), sino pel que li deies al Capità Cavernícola, perquè saps massa que no ha de pillar cap direcció i fer res a ningú.

Perdó pel malentés.
Salutacions

Visca la terra!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...