BENIARRÉS AL DIA NI COMPARTEIX NI ES FA RESPONSABLE DELS COMENTARIS QUE EN AQUESTA PÀGINA ES PUBLIQUEN.
AQUELLS QUE CONTINGUEN OFENSES, INSULTS O SEMBLANTS, NO SERAN ADMESOS.
Actualitat: METEOROLOGIA: El dissabte 12 de maig es celebra a Beniarrés el VI Encontre D'aficionats a la Meteorologia

dimarts, 20 de novembre de 2007

L'estat del pantà de Beniarrés

El pantano de Beniarrés se encuentra a un 54'05 % de su capacidad.

Los embalses de la Confederación Hidrográfica del Júcar (CHJ) se encuentran al 18,44 por ciento de su capacidad y almacenan 1,11 hectómetros cúbicos (hm3) de agua menos Pantano de Beniarresque la semana anterior, ya que en total albergan 617,18 hectómetros cúbicos de los 3.346,6 de que disponen, según los datos facilitados por este organismo.

Por sistemas, los embalses del Júcar se encuentran al 13,21 por ciento de su capacidad; los del Túria tienen un 35,91 por ciento de agua embalsada; en Alicante, el sistema de la Marina Baja/Serpis dispone del 63,90 por ciento de agua, mientras que en Castellón, el sistema Palancia/Mijares/Cenia se encuentra al 46,33 por ciento de su capacidad.

En el sistema de la Marina Baja, el embalse de Amadorio tiene un 67,46 por ciento de agua almacenada, mientras que el de Guadalest está al 80,03 por ciento. En el Serpis, el pantano de Beniarrés tiene el 54,05 por ciento de su capacidad cubierta. En el sistema Júcar-Turia, La Toba está en el 38,77 por ciento, el de Alarcón un 5,86 por ciento y el de Contreras en 5,62 por ciento.

Noticia apareguda en Panorama Actual

2 comentaris:

No al transvasse ha dit...

En el que ha plogut podria estar si no a tope al 90 per cent però ací vinga tirar aigua a la mar. I és que si s'omplin el embassaments com justifiquen el transvassament del Ebre?

ana ha dit...

SI AL TRANSVASE! AGUA PARA TODOS!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...