Actualitat:COVID 19: Beniarrés no registra cap afectat per Covid a 26 de Febrer

dilluns, 5 de juliol del 2010

Adjudicada l'obra del nou gimnàs

En el passar ple ordinari, es va adjudicar l'obra per a construir un nou gimnàs dalt dels vestidors que s'estan construint en la piscina nova i que està finançada dintre del Pla LEADER del CEDER.
Com bé diu la resolució, l'IVA ( 13.103 €) tindrà que eixir de fons pròpis del consistori, es a dir, dels diners de tots els contribuients.

La Resolució diu el segûent:


ANUNCIO DE ADJUDICACIÓN PROVISIONAL DE CONTRATO DE OBRA POR PROCEDIMIENTO NEGOCIADO SIN PUBLICIDAD

El Pleno en sesión plenaria ordinaria celebrada el día 30 de junio de 2010, en el punto del orden del día

APROBAR LA PROPUESTA DE ADJUDICACIÓN DE LA MESA DE CONTRATACIÓN DE LA OBRA DE LOCAL OCIO-DEPORTIVO-TERAPEUTICO (Expte. 77/2010), ACORDÓ POR MAYORÍA ABSOLUTA (6 votos a favor, pertenecientes al grupo popular y al concejal del Bloc; y 3 abstenciones pertenecientes al grupo municipal socialista)

“PRIMERO. Adjudicar provisionalmente el contrato para la realización de las obras de por procedimiento negociado sin publicidad a la empresa D. JUAN CARLOS SELLÉS JORDÁ, por las
siguientes consideraciones:

JUAN CARLOS SELLÉS JORDÁ, se compromete a llevar a cabo la obra por el importe de 81.897´00 €, y 13.103´52 correspondientes al IVA. Asimismo, se presenta un listado de mejoras relativas a:

- Trabajos previos.
- Elementos constructivos
- Mecanismos salvaescaleras.
- Acabados exteriores
- Mejora de la instalación del vestíbulo y de la planta baja.

Dichas mejoras ascienden a un total de 15.909 € (IVA no incluido)

SEGUNDO. Notificar la adjudicación provisional a todos los candidatos que no han resultado adjudicatarios.

TERCERO. Notificar y requerir a D. D. JUAN CARLOS SELLÉS JORDÁ, adjudicatario provisional del contrato, para que presente, dentro de los quince días hábiles siguientes al de la fecha de publicación de la adjudicación provisional en el l Perfil de Contratante, la documentación justificativa de hallarse al corriente en el cumplimiento de sus obligaciones tributarias y con la Seguridad Social y cualesquiera otros documentos acreditativos de su aptitud para contratar, así como constituir la garantía definitiva.

CUARTO. Publicar la adjudicación provisional del contrato mediante anuncio en el Perfil de Contratante”.

Beniarrés, a 1 de julio de 2010

EL ALCALDE

Fdo: Luís Tomás López

3 comentaris:

Anònim ha dit...

Luisito , Luisito , quina mafia ens dugueu al poble , mira que tenia rao la persona que va dir , castella malparit vesten a fer la ma .
Jose Juaquin Ripoll , esta detingut i en preso per corrupcio.
Lladres cabrons.

Anònim ha dit...

En totes les obres que estan fense a Beniarres(que no son poques)l'ajuntament deuria obligar a cada contratiste a traure a un o mes persones del paro,

Anònim ha dit...

pero , si les persones que duen els contratistes estan en el PARO. per a que collons traureles, si despues tenen que tornar a entrar , val la pena que continuen aixina. ai redeu que falta de vara........

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...